Conserve Artigianali: Capperi &
Cetrioli
I Cetrioli Sott'Aceto di Vino
Ideali per essere assaporati da soli, si rivelano perfetti anche come accompagnamento per antipasti, grazie alla loro ricchezza in vitamina C e al loro basso contenuto calorico, dovuto alla prevalenza di acqua nella loro composizione. La nostra produzione artigianale esalta la naturale freschezza dei cetriolini, rendendoli
l'ingrediente ideale per le vostre tavole nella stagione primaverile ed estiva, donando un tocco di vivacità ai vostri piatti.
I capperi sotto Sale o Aceto
Le nostre conserve alimentari si arricchiscono anche
Icon la produzione e vendita di Capperi Sotto Sale e Sott'Aceto.I I capperi, cresciuti spontaneamente ma coltivati attraverso la semina o la talea legnosa, vengono trasformati nelle nostre gemme floreali sotto sale o sott'aceto. In particolare, i nostri Capperi con il Gambo sott'aceto, raccolti nel pieno rispetto delle tradizioni artigianali, si distinguono per il loro bocciolo intero, selezionato e conservato nell'aceto di vino per garantire un sapore intenso e aromatico.
Le nostre conserve di capperi, grazie alla loro consistenza carnosa e al gusto marcato,
Isi prestano magnificamente all'uso in una varietà di preparazioni:I da soli come aperitivo o come vivace ingrediente in piatti freddi, insalate di riso, pasta fredda, creando contorni e insalate di carattere.
Scarica il catalogo delle nostre conserve alimentari artigianali oppure a bassa definizione, attraverso questa pagina
Scarica il Catalogo